Кокосовые пирожные с шоколадом
Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г. Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 75 г. Мука - 50 г. Кокосовая стружка - 100 г. Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г. Шоколад темный - 50 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Приготовление: Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Шаг 3 Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения. Шаг 4 Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать. Шаг 5 В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180 градусах около 15-20 минут. Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа. Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать. Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2017) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Кокосовые пирожные с шоколадом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кокосовые пирожные с шоколадом ». Вы так-же « Кокосовые пирожные с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.