Плов с сельдереем


Плов с сельдереем
Ингредиенты:

Рис длиннозерный 2 стакана
Масло оливковое 2 чайные ложки
Лук зеленый рубленый ½ стакана
Рубленный стебель сельдерея ½ стакана
Овощной бульон 4 стакана
Соль с травами 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Перец кайенский 0,125 чайной ложки

Приготовление:

1. Разогрейте бульон на среднем огне.
2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2016)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с сельдереем ». Вы так-же « Плов с сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.