Помидоры, фаршированные фасолью


Помидоры, фаршированные фасолью

соль - по вкусу 
Сухой тимьян и мята - по 1 ч. л. 
Зеленая кинза (измельч.) - 1-2 ст. л. 
Помидоры - 3 шт. 
Цедра лимона - 1 ч. л. 
Сок лимона - 2 ст. л. 
Анчоусы - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубч. 
Сыр полутвердый маложирный - 40 г 
Белая фасоль - 120 г 

Фасоль отварить до готовности. Лучше слегка не доварить, чем переварить. Слить воду и остудить. 
На сковороде смазанной каплей масла обжарить измельченный чеснок, буквально 30 сек. Переместить его в блендер.Туда же добавить тертый сыр, анчоусы, сок лимона, цедру и перемешать до однородности. Примешать кинзу и массу-соус с фасолью 
С помидор срезать верхушки, слить жидкость с семенами, а мякоть аккуратно выбрать и не крупно порезать. Середину помидор слегка посолить,присыпать сухими травами. 
Тимьян, мяту (травы можно заменить на свежие), мякоть помидор потушить около минуты, выключить, и примешать к нашей фасоли. 
Выложить в помидоры нашу ароматную массу из фасоли.Подавать комнатной температуры Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2014)
Просмотров: 1573 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры, фаршированные фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные фасолью ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.