Помидоры, фаршированные салатом с мидиями


Помидоры, фаршированные салатом с мидиями
Ингредиенты:

6 зрелых сочных мясистых помидоров,
2 сваренные в мундире картофелины,
1 антоновское яблоко,
горсть ядер грецкого ореха,
1 столовая ложка консервированной кукурузы,
50 г консервированных мидий,
соль, сахар и сок лимона,
молотый черный перец,
1–2 столовые ложки майонеза,
зелень кервеля,
сельдерея и петрушки.

Приготовление:

У помидоров срезать верхушку и выбрать мякоть.
Заполнить их салатом из нарезанных кубиками картофеля, яблока, вынутой мякоти помидора с добавлением измельченных ядер грецкого ореха, кукурузы, мидий и приправленным по вкусу соком лимона, солью, сахаром, молотым перцем и майонезом.
Украсить фаршированные помидоры зернами кукурузы, мидиями, нежной зеленью кервеля, петрушки и сельдерея.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры, фаршированные салатом с мидиями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные салатом с мидиями ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные салатом с мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.