Помидоры, фаршированные салатом с мидиями
Ингредиенты: 6 зрелых сочных мясистых помидоров, 2 сваренные в мундире картофелины, 1 антоновское яблоко, горсть ядер грецкого ореха, 1 столовая ложка консервированной кукурузы, 50 г консервированных мидий, соль, сахар и сок лимона, молотый черный перец, 1–2 столовые ложки майонеза, зелень кервеля, сельдерея и петрушки. Приготовление: У помидоров срезать верхушку и выбрать мякоть. Заполнить их салатом из нарезанных кубиками картофеля, яблока, вынутой мякоти помидора с добавлением измельченных ядер грецкого ореха, кукурузы, мидий и приправленным по вкусу соком лимона, солью, сахаром, молотым перцем и майонезом. Украсить фаршированные помидоры зернами кукурузы, мидиями, нежной зеленью кервеля, петрушки и сельдерея. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 962 | |
Комментарии к Помидоры, фаршированные салатом с мидиями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные салатом с мидиями ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные салатом с мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.