Помидоры фаршированные яйцами


Помидоры фаршированные яйцами

Состав
4 крупных помидора;
4 яйца;
50 г твердого тертого сыра;
100 мл натурального йогурта или сметаны;
листья зеленого салата;
соль и перец по вкусу.

Приготовление
Включить духовку на разогрев.
Помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри.
Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром.
Запекать помидоры фаршированные яйцами в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом или сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 1286 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры фаршированные яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры фаршированные яйцами ». Вы так-же « Помидоры фаршированные яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.