Постная солянка


Постная солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль, перец, сахар по вкусу
консервированная томатная мякоть – 200 г
зубчик чеснока
мука – 1 ст. л.
сахар – 1,5 ч. л.
растительное масло – 4 ст. л.
кочан белокочанной капусты
луковица – 1 шт.
шампиньоны – 300 г
морковь – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Добавить еще 1 ст. л. масла и лук, готовить 6 мин.

Шаг 2

Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить морковь, слегка посолить и обмять до появления сока. Обжарить в оставшемся масле, 7 мин.

Шаг 3

Добавить томатную мякоть, соль, перец и сахар. Перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин. Обжарить муку до золотистого цвета. Добавить в капусту, перемешать. Положить грибы с луком и чеснок. Готовить 1–2 мин.

 

                             Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная солянка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная солянка ». Вы так-же « Постная солянка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.