Плов с сельдереем


Плов с сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Плов с сельдереем :


Ингредиенты:

Рис длиннозерный 2 стакана
Масло оливковое 2 чайные ложки
Лук зеленый рубленый ½ стакана
Рубленный стебель сельдерея ½ стакана
Овощной бульон 4 стакана
Соль с травами 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Перец кайенский 0,125 чайной ложки

Приготовление:

1. Разогрейте бульон на среднем огне.
2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.