Плов с сельдереем


Плов с сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Плов с сельдереем :


Ингредиенты:

Рис длиннозерный 2 стакана
Масло оливковое 2 чайные ложки
Лук зеленый рубленый ½ стакана
Рубленный стебель сельдерея ½ стакана
Овощной бульон 4 стакана
Соль с травами 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Перец кайенский 0,125 чайной ложки

Приготовление:

1. Разогрейте бульон на среднем огне.
2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Желе из шиповникаЖеле из шиповника


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.