Плов с сельдереем


Плов с сельдереем

Рецепт приготовления Плов с сельдереем :


Ингредиенты:

Рис длиннозерный 2 стакана
Масло оливковое 2 чайные ложки
Лук зеленый рубленый ½ стакана
Рубленный стебель сельдерея ½ стакана
Овощной бульон 4 стакана
Соль с травами 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Перец кайенский 0,125 чайной ложки

Приготовление:

1. Разогрейте бульон на среднем огне.
2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.