Плов с сельдереем
Ингредиенты: Рис длиннозерный 2 стакана Масло оливковое 2 чайные ложки Лук зеленый рубленый ½ стакана Рубленный стебель сельдерея ½ стакана Овощной бульон 4 стакана Соль с травами 2 чайные ложки Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки Перец кайенский 0,125 чайной ложки Приготовление: 1. Разогрейте бульон на среднем огне. 2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими. 3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец. 4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2016) | |
Просмотров: 1368 | |
Комментарии к Плов с сельдереем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с сельдереем ». Вы так-же « Плов с сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.