Постные голубцы с грибами


Постные голубцы с грибами

Ингредиенты:

1 капуста,
500 г шампиньонов,
200 г риса,
2 луковицы,
200 мл растительного масла,
специи.

Приготовление:

Измельчите лук и обжарьте в масле до золотистости.
Добавьте промытый рис и нарезанные грибы, приправьте, и жарьте все вместе 10 минут.
Влейте 200 мл воды, закройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Оставьте начинку остывать под крышкой.
Отварите капусту в кипящей воде до мягкости, аккуратно снимите с кочана листья и слегка разровняй.
Выложите на листья начинку, сверните голубцы конвертом и выложите в кастрюлю.
Залейте их водой или томатным соком, доведите до кипения и протушите около 15-20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2023)
Просмотров: 216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные голубцы с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные голубцы с грибами ». Вы так-же « Постные голубцы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.