Постные голубцы с пшеном
Ингредиенты: Пшено шлифованное "Мистраль" - 200 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 2 шт Масло раст - 2 ст л Томаты-3-4 шт Зеленый лук-1/2 пучка Петрушка - 1/2 пучка Соль,перец по вкусу 1 небольшой качан пекинской капусты Приготовление: 1. Капусту разобрать на листья.Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. 2. Обжарить лук и морковь ,добавить болгарский перец и готовить еще пару минут. 3. Пшено шлифованное Мистраль промыть теплой водой ,залить холодной водой соотношение 1 к 2 и варить до испарения всей жидкости. 4. Смешать пшенную кашу с пасерованными овощами. 5. Добавить нарезанный зеленый лук и листья петрушки.Посолить и поперчить и перемешать. 6. Начинку выложить на листья капусты . 7. Свернуть конвертом . 8. Выложить голубцы в горшочки . 9. Сверху выложить пасерованнные помидоры с небольшим количеством воды и запечь 30 мин при 200 гр . Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Постные голубцы с пшеном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные голубцы с пшеном ». Вы так-же « Постные голубцы с пшеном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.