Постные "Ореховые" голубцы
Ингредиенты: 1 белокочанная капуста 1 морковь 1 головка лука репчатого 1 зубчик чеснока 1/2 стакан орехов грецких 1/2 стакан риса пропаренного 1 столовая ложка масла растительного 1 столовая ложка соуса томатного 1/2 столовая ложка соуса соевого Приготовление: Листья капусты отварить до мягкости. Отварить рис до готовности . Размельчить грецкие орехи. Тонко порезать лук и обжарить на масле. Морковь Очистить и потереть на терке, размешать с рисом, прибавить чеснок , орехи, соевый соус, и лук, смешать. Выкладывать начинку на листья капустные, формовать голубцы, пока не закончится начинка. Разложить голубцы в форму, облить томатным соусом, разжиженным в 1/2 ст-на воды, запечь в разогретой духовке порядка 15-20 минут, перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1000 | |
Комментарии к Постные "Ореховые" голубцы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные "Ореховые" голубцы ». Вы так-же « Постные "Ореховые" голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.