Постные голубцы с рисом, грибами и оливками
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная - 1 вилок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать. Шаг 2 Рис отварить. Шаг 3 Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов. Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета. Шаг 5 Нарезать оливки кольцами. Шаг 6 Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Шаг 7 Завернуть начинку в листья капусты. Шаг 8 Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму. Шаг 9 Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой. Шаг 10 Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Постные голубцы с рисом, грибами и оливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные голубцы с рисом, грибами и оливками ». Вы так-же « Постные голубцы с рисом, грибами и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.