Постные овощные голубцы


Постные овощные голубцы

Ингредиенты

 

Капуста - 1 кочан.
Рис - 1 стакан.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.

Шаг 2 Рис отварить до полу готовности.

Шаг 3 Нашинковать морковь на крупной терке.

Шаг 4 Лук мелко нарезать.

Шаг 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.

Шаг 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

Шаг 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.

Шаг 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные овощные голубцы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные овощные голубцы ». Вы так-же « Постные овощные голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.