Постные овощные голубцы
Ингредиенты
Капуста - 1 кочан.
Способ приготовления
Шаг 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать. Шаг 2 Рис отварить до полу готовности. Шаг 3 Нашинковать морковь на крупной терке. Шаг 4 Лук мелко нарезать. Шаг 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца. Шаг 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Шаг 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком. Шаг 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Постные овощные голубцы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные овощные голубцы ». Вы так-же « Постные овощные голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.