Рагу из вареного мяса


Рагу из вареного мяса

Ингpeдиeнты:

Мясо (нежирная говядина) - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Зеленый горошек - 3 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Сметана - 1-2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Говядину зачистить от пленок, сухожилий и сварить до готовности.
Картофель, морковь и петрушку очистить, промыть, нарезать дольками (петрушку нашинковать), добавить горошек и сварить на пару.
Потушить на сливочном масле томат-пасту, добавить 1 ст. ложку воды.
Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить картофель, морковь, петрушку и зеленый горошек. Залить томатным соусом, посолить, добавить сметану и прокипятить.
При подаче к столу посыпать рагу рубленой зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2023)
Просмотров: 150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из вареного мяса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из вареного мяса ». Вы так-же « Рагу из вареного мяса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.