​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем


​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

Ингредиенты (на 4 порции):

домашние колбаски 700 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сладкий перец средний 2 шт.
томаты в собственном соку 400 грамм
бульон 150 мл.
прованские травы 1 ч.л.
соль и сахар по вкусу.

Приготовление: ⠀

Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиками.
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем колбаски со всех сторон. Снимаем и нарезаем на среднего размера кусочки.
Уменьшаем огонь до средне сильного и кладем лук. Жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем перец, чеснок и прованские травы и жарим, помешивая, еще около 3 минут.
Кладем размятые томаты вместе с соком и вливаем 150 мл воды или бульона.
Кладем в соус нарезанные колбаски. Добавляем по вкусу соль и сахар.
Тушим до готовности перца и колбасок, около 20 минут. Подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2021)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем ». Вы так-же « ​Томатное рагу из колбасок со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.