Соус из слив с болгарским перцем на зиму


Соус из слив с болгарским перцем на зиму
Рецепт приготовления Соус из слив с болгарским перцем на зиму :

Ингредиенты:

1,5 желтых или красных кисловатых слив
100 гр. болгарского перца
30 гр. чеснока
несколько горошин черного перца
50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

Сливы вымыть, освободить от косточек.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, очистить чеснок.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить растительное масло, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 15 минут.
В конце варки добавить перец.
Соус горячим переложить в стерилизованные банки и сразу же укупорить, убрать в прохладное место.

Приятного аппетита!


Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2017, 09:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :