Рис по-испански


Рис по-испански

Ингредиенты:

Сливочное масло - 110 г
Лук - 150 г (мелко рубленный)
Сельдерей - 100 г (мелко нарезанный)
Чеснок - 2 зубчика
Рис неприготовленный - 1 стакан
Куриный бульон - 400 мл
Соус сальса - 1 стакан
Соль - 0,25 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Орегано - 0,25 чайной ложки
Базилин - 0,25 чайной ложки

Приготовление:

Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис.

Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут).

Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.

Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис по-испански ». Вы так-же « Рис по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.