Рис по-гавайски в мультиварке


Рис по-гавайски в мультиварке

Ингредиенты:

 

Рис – 1 мультиварочный ст.
Сладкая консервированная кукуруза – половина мультиварочного ст.
Зеленый консервированный горошек – половина мультиварочного ст.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Вода – 5 мультиварочных ст.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

 

Влейте воду в мультиварку и включите режим «Рис» или «Крупа». После сигнала всыпьте рис в мультиварку.

Варите до готовности (примерно 30 минут).

Когда рис сварится, переключите режим на «Жарка». Добавьте к рису масло, горошек, кукурузу и мелко нарезанный болгарский перец.

Посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут.

Закройте крышку и дайте рису настояться минут 15.

Можно использовать и готовую смесь «Рис по-гавайски», которая продается в супермаркетах.

В этом случае приготовление будет намного проще. Вам надо будет просто засыпать смесь, залить водой и включить режим «Рис».

 

                                Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 2034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис по-гавайски в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис по-гавайски в мультиварке ». Вы так-же « Рис по-гавайски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.