Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)
Ингредиенты: 700 г тушенки (или 400 г мясного фарша) 1 пучку петрушки и укропа 2 зубчика чеснока 2 ст л томатной пасты Для гарнира: 200 г риса 300 г вермишели 120 мл растительного масла 1 кубик куриного бульона 3 лавровых листа 3 зубчика чеснока соль и перец - по вкусу Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 6 Приготовление: В сотейнике (на сковороде) прокалить сухую вермишель, пока она не станет золотистого цвета, добавить рис, масло, все перемешать Затем налить воду (чтобы покрыло рис и вермишелью), растворить в ней кубик бульона, кинуть лавровый лист и чеснок Довести рис и вермишель до полуготовности, затем поставить в духовку, добавив еще немного воды, и томить, пока не испарится влага Ни в коем случае не перемешивать!!! Тушенку разогреть на сковороде, слить лишнюю жидкость, добавить мелко нарубленную зелень, лавровый лист и чеснок, добавить томатную пасту. Если готовить с фаршем, то фарш обжарить до готовности с теми же ингридиентами Выложить по краям блюда Подавать горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.05.2017) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) ». Вы так-же « Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.