Рис с говядиной по-корейски

Рис с говядиной по-корейски

Ингредиенты:

рис 2 стакана
говядина 460 г
соевый соус 2 столовые ложки
кунжутное масло 1 чайная ложка
имбирь 1 чайная ложка
чеснок 1 зубчик
сахар 1 столовая ложка
растительное масло
лук 1 шт.
морковь 1 штука
кабачок 1/2 штуки
шпинат 2 пучка
кунжут.

Приготовление:

Приготовьте рис; очень мелко нарежьте мясо.
В тарелке перемешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок и сахар. Вылейте смесь поверх говядины.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде или воке; жарьте лук 1 мин, увеличьте огонь до большого и добавьте в сковороду говядину. Готовьте 4 минуты.
Добавьте к мясу кабачок и морковь; перемешайте содержимое сковороды.
Через 1 минуты добавьте шпинат, жарьте еще 1 мин.
Украсьте кунжутом и подавайте с рисом, горячим.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (13.02.2020)
Просмотров: 163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.