Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски
Ингредиенты: -500 грамм куриных желудков; Способ приготовления: 1.Куриные нужно желудки промыть, сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы только покрыть их Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости, немножко подсолить. 2.Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. 3.Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками, залить ледяной подсоленной водой. 4.Готовые желудки нарезать тонкими полосками, сложить в миску и добавить к ним лук, перемешать. 5.В сковородку налить масло и насыпать перец. Масло с перцем, чуть помешивая, раскалить и вылить его на желудки с луком, размещенные в дуршлаг. Лук при этом будет шипеть - красота :) А лишнее масло так стечет. 6.Добавить редьку, соевый соус, сахар и уксус в котором мариновался лук и все тщательно перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1212 | |
Комментарии к Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски ». Вы так-же « Салат из желудочков и зеленой редьки по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.