Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски


Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски

Ингредиенты:
400 г очищенных куриных желудочков (заменила сердечками)
2 средние картофелины
1 луковица
1 пучок кинзы
3 ст л растительного масла.

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 ст л соевого соуса
3 ст л уксуса( разведенного с водой по вкусу)
сахар 1/4 ч.л
сушеный базилик 1/2 ч.л
красного перца 1/2 ч.л (или по вкусу если не любите острое)
глютомат по желанию щепотка(я не добавляла)
соль по вкусу.

Приготовление:

Желудки (сердечки) отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета,добавить желудочки и обжарить 1 минуту.
Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

Заправка:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, (глютаматом*), солью, базиликом и перцем.
Мелко порубить кинзу, добавить обжаренные куриные желудочки (сердечки), картофель. Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски ». Вы так-же « Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.