Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски
Ингредиенты: Для заправки: Приготовление: Желудки (сердечки) отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета,добавить желудочки и обжарить 1 минуту. Заправка: | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1250 | |
Комментарии к Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски ». Вы так-же « Салат из куриных желудочков (сердечков) по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.