Желудки куриные по-корейски
Ингредиенты: 1 кг куриных желудочков. 2 головки репчатого лука. 4 ст. ложки соевого соуса. 1 ст. ложка 9% столового или яблочного уксуса. Несколько зубчиков чеснока по вкусу. Приправа для корейской моркови по вкусу. Соль по вкусу. Приготовление: 1. Куриные желудочки хорошо промыть и удалить пленку. 2. Отварить куриные желудочки в течении 1,5 часов до готовности. Порезать соломкой. Бульон от желудочков получается очень вкусным и полезным, его рекомендую использовать для других блюд. 3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до мягкости. 4. Выложить куриные желудочки в емкость для маринования, добавить лук, влить уксус, соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи для корейской моркови. Хорошо перемешать для равномерного распределения специй. 5. Убрать мариноваться на 12 часов в холодильник.Вкусная закуска готова! Совет: в такую закуску, так же, можно добавлять морковь по корейски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (02.03.2019) | |
Просмотров: 661 | |
Комментарии к Желудки куриные по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желудки куриные по-корейски ». Вы так-же « Желудки куриные по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.