Желудки куриные по-корейски


Желудки куриные по-корейски

Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков.

2 головки репчатого лука.

4 ст. ложки соевого соуса.

1 ст. ложка 9% столового или яблочного уксуса.

Несколько зубчиков чеснока по вкусу.

Приправа для корейской моркови по вкусу.

Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные желудочки хорошо промыть и удалить пленку.

2. Отварить куриные желудочки в течении 1,5 часов до готовности. Порезать соломкой. Бульон от желудочков получается очень вкусным и полезным, его рекомендую использовать для других блюд.

3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до мягкости.

4. Выложить куриные желудочки в емкость для маринования, добавить лук, влить уксус, соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи для корейской моркови. Хорошо перемешать для равномерного распределения специй.

5. Убрать мариноваться на 12 часов в холодильник.Вкусная закуска готова!

Совет: в такую закуску, так же, можно добавлять морковь по корейски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (02.03.2019)
Просмотров: 661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желудки куриные по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желудки куриные по-корейски ». Вы так-же « Желудки куриные по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.