Желудки куриные по-корейски

Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков.

2 головки репчатого лука.

4 ст. ложки соевого соуса.

1 ст. ложка 9% столового или яблочного уксуса.

Несколько зубчиков чеснока по вкусу.

Приправа для корейской моркови по вкусу.

Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные желудочки хорошо промыть и удалить пленку.

2. Отварить куриные желудочки в течении 1,5 часов до готовности. Порезать соломкой. Бульон от желудочков получается очень вкусным и полезным, его рекомендую использовать для других блюд.

3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до мягкости.

4. Выложить куриные желудочки в емкость для маринования, добавить лук, влить уксус, соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи для корейской моркови. Хорошо перемешать для равномерного распределения специй.

5. Убрать мариноваться на 12 часов в холодильник.Вкусная закуска готова!

Совет: в такую закуску, так же, можно добавлять морковь по корейски.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Recept (02.03.2019)
Просмотров: 42 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: