Рис с красной фасолью и колбасой


Рис с красной фасолью и колбасой

Вам потребуется:

1 стакан длиннозерного белого риса
2 стакана горячей воды
1 чайная ложка соли
2-3 столовые ложки оливкового масла
400 г копченой колбасы
1 банка красной фасоли
сухая приправа по вкусу (аджика, хмели-сунели)

 

Как готовить:

1. Положите рис, воду и соль кастрюлю с крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 15 минут. 

2. Тонко нарежьте колбасу и слейте сок из красной фасоли в раковину. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте колбасу, посыпьте приправой и обжаривайте в течение примерно 7 минут, чтобы колбаса поджарилась. Добавьте красную фасоль, перемешайте и еще немного потушите. 

3. Примерно в это время рис тоже будет готов. Подавайте рис с фасолью и колбасной. При подаче можно еще посыпать приправой.
 

          Приятного аппетита!

 

              Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с красной фасолью и колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с красной фасолью и колбасой ». Вы так-же « Рис с красной фасолью и колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.