Рисовые пончики


Рисовые пончики

Ингредиенты:

500 гр. риса 
150 гр. муки 
2 яйца 
5 ст.ложек молока 
1 чайная ложка сухих дрожжей 
1 ст.ложка сахара 
100 гр. сахарной пудры 
соль по вкусу 

 

Приготовление:

Рис сварить, растворить дрожжи в теплом молоке, в которое не забываем положить столовую ложку сахара, и перемешать с рисом. Дать постоять 2-3 часа. Добавить муку, яйца и соль и замесить тесто. 

Разогрев масло в сковороде, брать тесто столовой ложкой, придать форму пончиков и жарить до образования румяной корочки. 
Масла надо наливать столько в сковородку, чтобы оно доходило до серединки пончика. 

Масло хорошо разогреваем, кладем пончики... а затем уменьшаем огонь, чтобы они не сгорели. Спустя некоторое время осторожно переворачиваем и закрываем крышкой... 

Вынимаем и раскладываем на бумажном полотенце, чтобы могли стечь остатки масла. 

Когда пончики немного остынут, посыпать сахарной пудрой... 
Подавать на завтрак с чаем.

 

          Сырные оладьи с беконом и помидорами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые пончики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые пончики ». Вы так-же « Рисовые пончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.