Ростбиф с горчичным соусом
Ростбиф - традиционно английское блюдо. Само название дает понять, что готовится говядина. Причем готовится свежая, но ни в коем случае не замороженная говядина - очень аккуратно и бережно, чтобы сохранить весь имеющийся сок, потому как говядина сама по себе нежирная и требует особого обращения. Англичане - очень точный и можно сказать педантичный народ, они рассчитали, что в расчете на приготовление 1 кг мяса нужно 44 минуты в духовке. НО! температура варируется! Ингредиенты: 1-кг говяжья вырезка Приготовление: Итак, приступим к приготовлению. Возьмите кусок вырезки, промойте мясо, обсушите полотенцем и обмажьте его оливковым маслом, смешанным с солью и перцем. Пока мясо впитает масло, приготовьте 2 горчичных соуса - один для приготовления, а второй - для подачи готового ростбифа к столу! 1. Растолочь в ступке пару зубков чеснока, щепотку сухой паприки, добавить горчицу в зернах 1-2 ст. ложек и хорошо перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.06.2017) | |
Просмотров: 778 | |
Комментарии к Ростбиф с горчичным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ростбиф с горчичным соусом ». Вы так-же « Ростбиф с горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.