Ростбиф с хреном и огурцами

Ростбиф  с хреном и огурцами

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 1-1,2 кг
Огурцы маринованные 6 шт.
Корень хрена 4 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Лук-шнитт 1 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Табаско по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление:

Помойте и очистите вырезку от пленки. Натрите оливковым маслом, солью и перцем. Оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Обжарьте вырезку со всех сторон на разогретой сухой сковороде. Фольгу смажьте оливковым маслом и заверните в нее мясо.
Разогрейте духовку вместе с противнем до 220 градусов. Поместите на него мясо и запекайте 20-25 минут при 170 градусах.
Нарежьте половину лука-шнитт и смешайте со сметаной, хреном и табаско.
Вскипятите воду и опустите в нее оставшийся лук-шнитт на 10 секунд, потом переложите в холодную воду.
Остудите вырезку и нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте брусочками.
Мясо смажьте соусом, положите кусочек огурца и сверните рулетом. Перевяжите пером лука.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (24.03.2015)
Просмотров: 722 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.