Ростбиф с петрушкой в японском соусе
Ингредиенты:
шпик – 150 гр.
Приготовление:
Телятину помыть. Обсушить. Натереть солью, перцем и тимьяном. Посыпать измельченной петрушкой. Мясо завернуть в тонкие ломтики шпика. Положить в фольгу. Фольгу завернуть. Подготовленное мясо положить на противень. Запекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 160 градусов. Противень достать. Фольгу развернуть. Противень снова поставить в духовку. Мясо продолжить запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Приготовить соус. На сковороде с раскаленным растительным маслом растопить сливочное масло. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить мясной бульон, сок из-под мяса и соевый соус. Посолить. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Готовый ростбиф нарезать ломтиками. Подавать в горячем виде с "Японским" соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2015) | |
Просмотров: 865 | |
Комментарии к Ростбиф с петрушкой в японском соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ростбиф с петрушкой в японском соусе ». Вы так-же « Ростбиф с петрушкой в японском соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.