Рубленные куриные котлеты с грибами


Рубленные куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Батон - 2 кусочка
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. С батона срезать корочку, замочить в сливках. Затем измельчить с помощью блендера.
2. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.
3. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. Петрушку мелко нашинковать.
4. Смешать батон, филе и петрушку. Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2021)
Просмотров: 302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленные куриные котлеты с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленные куриные котлеты с грибами ». Вы так-же « Рубленные куриные котлеты с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.