Камбала жареная с апельсинами


Камбала жареная с апельсинами

Рецепт приготовления Камбала жареная с апельсинами :


Ингредиенты

500 г камбалы
300 г апельсинов
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Из апельсинов выжать сок.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сок, тушить 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.