Shratva.ru - Блюда из рыбы

Караси в сметане

Ингредиенты

Рыба карась – 10 шт,
Лук – 3-4 шт,
Морковь – 3 шт,
Сметана – 350 г,
Сушеные грибы – 50 г,
Мука,
Зелень.
Шаг 1 Караси полностью очищаются, потом промываются и сушатся, после чего необходимо отрезать головы, посолить и поперчить. Рыба должна немного постоять, после чего, обваляв в муке каждую из них обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, после чего пассеровать. Морковь натирается на крупной терке и обжаривается не сильно. Грибы необходимо немного отварить, после чего нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 В посуду для запекания помещается слой карасей, а сверху него помещается морковь, лук, грибы и сметана. Далее повторяются эти два слоя. Ту сметану, что останется, полить сверху блюда в самом конце. Блюдо поместить в духовку примерно на минут 40-50. Добавить зелени.Приятного аппетита!

Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.07.2014, 15:36, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.