Морской язык с лимонным маслом


Морской язык с лимонным маслом рецепт

Рецепт приготовления Морской язык с лимонным маслом :


Ингредиенты:

400 г вареного картофеля
Соль
1 большой лимон
4 веточки петрушки
3 веточки укропа
2 морских языка
Перец
3 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
40 г масла

Приготовление:

Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, посыпать рубленным укропом.

Лимон очистить с помощью ножа срезая при этом всю белую мякоть.

Порезать лимон кольцами.

Морской язык натереть солью и перцем, обвалять в муке.

В сковороде разогреть оливковое масло, жарить в нем морской язык по 5 минут с каждой стороны. Жаренную рыбу выложить на подогретые тарелки.

Лимон и масло положить в сковороду, масло немного взбить, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Полить горячим маслом рыбу, сервировать с горячим картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.05.2016, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.