Рыба на гриле с соусом сальса
Ингредиенты: Семга (филе) 200 г порезанное на 4 части Соль 1/2 ч.л Перец 1/2 ч.л Масло растительное 2 ст.л Помидор 4 шт разрезанные на половинки Лук красный 1 шт порезанный тонкими полосками Лайм 1 шт разрезанный пополам Перец красный чили 1 шт очищенный от семян и разрезанный пополам Приготовление: Предварительно разогреть гриль до средней температуры. Филе посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Выложить рыбу на решетку, смазанную маслом. Жарить филе около 4 минут с каждой стороны. Убрать рыбу с гриля. Выложить на решетку помидоры, срезом вниз, лук и чили. Жарить помидоры около 6 минут. Перевернуть помидоры и жарить еще 1 минуту. Лук и перец жарить около 6 минут с каждой стороны. Убрать овощи с решетки, охладить. Помидоры и лук крупно порезать, а чили мелко порубить. Смешать в миске помидоры, лук, чили, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, а также сок 1/2 лайма. Подавать сальсу с рыбой и дольками лайма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2015) | |
Просмотров: 1238 | |
Комментарии к Рыба на гриле с соусом сальса в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба на гриле с соусом сальса ». Вы так-же « Рыба на гриле с соусом сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.