Рыбное рагу с овощами и грибами
Ингредиенты: Филе пикши-750 г помидоры - 2 шт., сладкий перец (желтый) -1 шт., лук-порей -1 шт., розмарин - 2 веточки, чеснок-2 зубчика, растительное масло -3 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, жареные грибы и кабачок - для подачи. Приготовление: 1. Рыбу нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками, белую часть порея нарезать кольцами, чеснок и щавель измельчить, розмарин разобрать на листики. 2. Обжарить в растительном масле чеснок и щавель, добавить рыбу и обжарить 3 мин. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить. 3. В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и порей, добавить помидоры, посолить, готовить еще 5 мин. 4. Выложить рыбу к овощам, выложить жареные грибы и нарезанный кружочками кабачок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к Рыбное рагу с овощами и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное рагу с овощами и грибами ». Вы так-же « Рыбное рагу с овощами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.