Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем


Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:

Рыбное филе 500 г
Перец болгарский 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 150 г
Помидор крупный 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло 20 мл
Мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7-8 минут.
2. Добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны. Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю. Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами. Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом.
3. Рыбное филе помойте и нарежьте. Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.
4. Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте 1 стакан воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2020)
Просмотров: 397 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем ». Вы так-же « Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.