Рыбное рагу с овощами и щавелем
Ингредиенты
Филе плотной белой рыбы - 800 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Шаг 2 Перец нарезать толстой соломкой, помидоры – дольками, белую часть лука порея – кольцами, чеснок измельчить, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики. Шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая еще 3 минуты. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, накрыть, убрать с огня и оставить в теплом месте. Шаг 4 В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и лук порей 3 минуты, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая 5 минут. Шаг 5 Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть 3 минуты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1190 | |
Комментарии к Рыбное рагу с овощами и щавелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное рагу с овощами и щавелем ». Вы так-же « Рыбное рагу с овощами и щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.