Рыбное рагу с овощами и щавелем


Рыбное рагу с овощами и щавелем

Ингредиенты

 

Филе плотной белой рыбы - 800 г.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Щавель - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Шаг 2 Перец нарезать толстой соломкой, помидоры – дольками, белую часть лука порея – кольцами, чеснок измельчить, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.

Шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая еще 3 минуты. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, накрыть, убрать с огня и оставить в теплом месте.

Шаг 4 В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и лук порей 3 минуты, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая 5 минут.

Шаг 5 Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть 3 минуты.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное рагу с овощами и щавелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное рагу с овощами и щавелем ». Вы так-же « Рыбное рагу с овощами и щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.