Рыбный гуляш

Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
- 1 красный перец, порезанный полосками вдоль
- 1 луковица фенхеля, мелко порезанная 
- 2 дольки чеснока
- 2 по 400 г банки консервированных томатов
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200 мл сухого белого вина
- 700 г филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см
- 200 г очищенных и отваренных тигровых креветок
- 125 г оливок
- 2 столовые ложки петрушки, для украшения

1. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 минут, помешивая.

2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.

3. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 минут или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 минуты.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

  Приятного аппетита!

 

      Постные щи с фасолью

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 606 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: