Постные щи с фасолью


Постные щи с фасолью

Ингредиенты:
- 3 л воды
- 100 г красной фасоли
- 300 г квашеной капусты
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 100 мл растительного масла
- 2 лавровых листа
- соль, перец черный молотый по вкусу 
- 3 шт картофеля
- 1/2 чайной ложки сахара
- 4 зубчика чеснока 
- зелень укропа
- зелень петрушки
- зелень кинзы
- 1 столовая ложка томатной пасты

1. Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. 
2. Квашеную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. 
3. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. 
4. В фасолевый бульон положить картофель и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока. 
5. Добавить капусту, обжаренные овощи с томатной пастой, все специи и варить 20-25 минут. 
6. Измельчить кинзу и чеснок и перемешать. При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси.

  Приятного аппетита!

 

       Кармашек из куриной грудки с курагой и козьим сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 1473 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные щи с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные щи с фасолью ». Вы так-же « Постные щи с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.