Рыбный салат с брынзой

Рыбный салат с брынзой

Ингредиенты

Филе зубатки - 1,5 кг.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Брынза - 100 г.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Сметана - 100 г.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу (зубатку) отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, затем нарезать ломтиками.

Шаг 2 Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками.

Шаг 3 Лук и огурец нарезать кубиками.

Шаг 4 Яблоко, лук и огурец соединить, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, заправить сметаной и тщательно перемешать.

Шаг 5 Ломтики рыбы выложить на блюдо, сверху распределить яблочно-овощную смесь.

Шаг 6 Посыпать брынзой, натертой на крупной терке, а затем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 707 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.