Рыбный торт-салат


Рыбный торт-салат

Ингредиенты:
- 2 пачки несладких круглых крекеров
- 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
- 4-5 яиц
- 300 гр майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- зеленый лук
- около 100 го сыра - по вкусу

Приготовление:

1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).

2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.

3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).

6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный торт-салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный торт-салат ». Вы так-же « Рыбный торт-салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.