Рыбный салат «Шуба в новом амплуа»

Рыбный салат «Шуба в новом амплуа»

Ингредиенты:

сельдь с\с (филе) - 1 шт.
семга с\с (филе) - 150 гр.
яйцо (сваренное) - 5 шт
сметана - 1 стакан
желатин - 20 гр.
вода (кипяченая) - 1.2 стакана
свекла (средняя) - 2 шт.
морковь (средняя) - 2 шт.
лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приготовление:

Морковь и свеклу отварить по отдельности до готовности.
Либо запечь в фольге в духовке.
Жалатин замочить в холодной кипяченой воды, оставить минут на 30 для набухания.
Филе сельди и семги нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Лук так же нарезать мелкими кубиками.
Морковь, свеклу, яйца натереть по отдельности, на крупной терке.
Набухший желатин нагреть при помощи микроволновой печи в течении 2-х минут.
Затем горячий желатин смешать со сметаной.
Выложить салат слоями в силиконовую форму.
1-й слой - рыба.
2-й слой - лук.
3-й слой - яйцо.
4-й слой - морковь.
5-й слой - свекла.
Каждый слой промазать сметанной смесью.
Салат поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 29 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.