Рыбный салат «Шуба в новом амплуа»


Рыбный салат «Шуба в новом амплуа»

Ингредиенты:

сельдь с\с (филе) - 1 шт.
семга с\с (филе) - 150 гр.
яйцо (сваренное) - 5 шт
сметана - 1 стакан
желатин - 20 гр.
вода (кипяченая) - 1.2 стакана
свекла (средняя) - 2 шт.
морковь (средняя) - 2 шт.
лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приготовление:

Морковь и свеклу отварить по отдельности до готовности.
Либо запечь в фольге в духовке.
Жалатин замочить в холодной кипяченой воды, оставить минут на 30 для набухания.
Филе сельди и семги нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Лук так же нарезать мелкими кубиками.
Морковь, свеклу, яйца натереть по отдельности, на крупной терке.
Набухший желатин нагреть при помощи микроволновой печи в течении 2-х минут.
Затем горячий желатин смешать со сметаной.
Выложить салат слоями в силиконовую форму.
1-й слой - рыба.
2-й слой - лук.
3-й слой - яйцо.
4-й слой - морковь.
5-й слой - свекла.
Каждый слой промазать сметанной смесью.
Салат поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный салат «Шуба в новом амплуа» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный салат «Шуба в новом амплуа» ». Вы так-же « Рыбный салат «Шуба в новом амплуа» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.