Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком


Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком

Ингредиенты:

рыба 500 г
рис круглозерный 0.5 стаканов
яйца куриные 3 шт.
огурцы свежие 1 шт.
зеленый горошек консервированный 1 банка
лук красный 1 шт.
соль по вкусу
майонез 3 ст.л.
зелень укропа по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем до готовности рис, яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
Заправляем салат майонезом (у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2022)
Просмотров: 349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком ». Вы так-же « Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.