Салат «Беляночка»
Ингредиенты: 1 банка сардин или сайры; Приготовление: Белки отделяем от желтков. Сардины разминаем вилкой. Лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с горчицей (я беру крепкую). Добавляем соль по вкусу (когда будете пробовать, не увлекайтесь, чтобы хватило на салат). Формируем салат, выкладывая ингредиенты слоями в следующем порядке: Картофель, натертый на крупной терке. Картофель, морковь, яйца и сыр натираю сразу в форму. Для овощей не обязательно использовать крупную терку, можно и среднюю или мелкую. Это дело вкуса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2020) | |
Просмотров: 394 | |
Комментарии к Салат «Беляночка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Беляночка» ». Вы так-же « Салат «Беляночка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.