Салат «Три орешка для золушки»

Салат «Три орешка для золушки»

Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г
Огурец - 1 шт.
Шампиньоны - 1 банка
Орехи грецкие и фундук - 100 г
Ананасы консервированные - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца перепелиные - 3-4 шт.
Майонез - 150 г
Петрушка по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
2. Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.
3. Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.
4. Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.
5. Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные ананасы. Слой немного промажьте майонезом.
6. Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки.
7. Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.
8. Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.08.2020)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.