Салат «Весенняя радуга»

Салат «Весенняя радуга»

Ингредиенты:

1 маленький кочан красной капусты,
1 крупная морковь,
1 красное сладкое и 1 зеленое кислое яблоко,
1 лимон,
100 г кураги,
7-8 ядер грецких орехов,
1 пучок петрушки,
щепотка черного молотого перца,
растительное масло, соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать тонкими дольками и сразу полить соком половины лимона. Курагу ошпарить и нарезать тонкими полосками, орехи измельчить. Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике, заправить измельченной цедрой и соком половины лимона, рубленой петрушкой, маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.04.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.