Салат «Весенняя радуга»


Салат «Весенняя радуга»

Ингредиенты:

1 маленький кочан красной капусты,
1 крупная морковь,
1 красное сладкое и 1 зеленое кислое яблоко,
1 лимон,
100 г кураги,
7-8 ядер грецких орехов,
1 пучок петрушки,
щепотка черного молотого перца,
растительное масло, соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать тонкими дольками и сразу полить соком половины лимона. Курагу ошпарить и нарезать тонкими полосками, орехи измельчить. Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике, заправить измельченной цедрой и соком половины лимона, рубленой петрушкой, маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2019)
Просмотров: 456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Весенняя радуга» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Весенняя радуга» ». Вы так-же « Салат «Весенняя радуга» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.