Весенний салат «Радуга»


Весенний салат «Радуга»

Ингредиенты:

болгарский перец (разноцветный) - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
оливки (без косточек) - 70 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
лук зеленый - 1\2 пучка
чеснок - 1 зубчик
семечки подсолнечника - 1 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
соль - по вкусу.

Приготовление:

Перцы обмыть, обсушить.
Удалить смечки, перемычки и нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок измельчить.
Лук мелко порубить.
Семечки подсолнечника и кунжут обжарить в масле до золотистого цвета.
Соединить перцы, помидоры, оливки, лук с чесноком.
Добавить обжаренные семечки и кунжут вместе с маслом, в котором они жарились.
Посолить и перемешать.
Салат готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2019)
Просмотров: 402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Весенний салат «Радуга» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Весенний салат «Радуга» ». Вы так-же « Весенний салат «Радуга» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.