Весенний салат «Радуга»

Весенний салат «Радуга»

Ингредиенты:

болгарский перец (разноцветный) - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
оливки (без косточек) - 70 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
лук зеленый - 1\2 пучка
чеснок - 1 зубчик
семечки подсолнечника - 1 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
соль - по вкусу.

Приготовление:

Перцы обмыть, обсушить.
Удалить смечки, перемычки и нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок измельчить.
Лук мелко порубить.
Семечки подсолнечника и кунжут обжарить в масле до золотистого цвета.
Соединить перцы, помидоры, оливки, лук с чесноком.
Добавить обжаренные семечки и кунжут вместе с маслом, в котором они жарились.
Посолить и перемешать.
Салат готов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.04.2019)
Просмотров: 33 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.