Салат «Чука» с ореховым соусом
Салат «Чука» является довольно популярным традиционным японским блюдом. Также его можно встретить в Японии под названием «Кайсо». Готовят его из морских водорослей. Подают с ореховым соусом, основой которого служат обжаренные орехи. Ингредиенты: Салат «Чука» - 150 гр. Приготовление: Первым делом приготовим ореховый соус для салата. Для этого кешью или грецкие орехи или арахис обжарьте на сковороде без масла. Жарьте, помешивая, до румяности, но только не спалите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2018) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Салат «Чука» с ореховым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Чука» с ореховым соусом ». Вы так-же « Салат «Чука» с ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.