Салат «Бедана»


Салат «Бедана»

Ингpeдиeнты:

Свекла 1 штука (крупная)
Картофель 2 штуки (среднего размера)
Яйцо 2 штуки
Грецкие орехи 40 грамм
Сметана 2 ст. ложки (20% жирности)
Зелень по вкусу
Масло растительное 200 миллилитров
Соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Свеклу отварите или запеките в духовке до мягкости, остудите. Порежьте свеклу тонкой соломкой и выложите в салатник.
Картофель натрите на терке для корейской моркови или тонкой соломкой.
Обжарьте картофель в горячем масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и остудите.
Добавьте к свекле картофель фри и сметану. Зелень порежьте и посыпьте салат сверху.
Орехи порубите и посыпьте салат. Яйцо разрежьте на сегменты, выложите сверху и сразу подавайте салат к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2023)
Просмотров: 205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Бедана» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Бедана» ». Вы так-же « Салат «Бедана» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.