Салат «Банкет» с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком


Салат «Банкет» с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком

Ингредиенты:

красная консервированная фасоль - 200 г;
виноград без косточек (в идеале - «киш-миш») - 200 г;
бородинский хлеб - 2-3 ломтика;
чеснок - 2 зубка (крупные);
яблоко зеленое - 100 г;
майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

С фасоли слить «сок», промыть, просушить.
Хлебные ломтики порезать на крупные квадраты, присыпать ароматной приправой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
В майонез перетереть чесночные зубки, на терке с мелкими ячейками.
Яблоко очистить от жесткой сердцевины и косточек, нарубить мелким кубиком.
Все имеющиеся ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесночными «нотками», вымешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2021)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Банкет» с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Банкет» с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком ». Вы так-же « Салат «Банкет» с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.