Салат "Горсон"

Ингредиенты

Свекла отварная — 1 шт.
Горбуша слабо-соленая (филе) — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Масло оливковое — по вкусу
Грецкий орех — 50 г.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — по вкусу
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем 1 яйцо мелко нарезать, а второе яйцо разрезать на 4 части для украшения салата.

Шаг 2 Свеклу натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Орехи мелко порубить.

Шаг 4 Салат выкладывать слоями: мелко порезанное рыбное филе,свекла, добавить грецкий орех, чеснок и сок лимона - это будет 2 слой, яйцо выложить 3 слоем. Огурец порезать и выложить в качестве украшения (4 слоем) полить оливковым маслом (по желанию можно заправить майонезом).

Шаг 5 Порезанное яйцо выложить также в качестве украшения.

 

            Приятного аппетита!

 

                                Свинина жареная с грибами и черносливом

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 401 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: