Салат "Коралловый риф"

Ингредиенты

Макароны маленькие - 2 пачки типа "ролтон"
Майонез - 350 г.
Зеленый лук - пучок.
Яйца - 4 шт.
Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г.
Творог домашний - 250 г.
Зеленый салат - пучок.
Цветочки лука резанца
Зелень петрушки.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Вермишель покрошить мелко и заправить майонезом (150 г.) - (замачивать или варить ничего не надо).
Шаг 2 Зеленый лук нарезать мелко и смешать с творогом.
Шаг 3 Добавить мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправить майонезом.
Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отложить в сторону 3 желтка, а остальное нарезать кубиками и добавить в салат. Ещё раз всё перемешать.
Шаг 5 Теперь выложить по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата, создавая подушку из зелени. На листья салата выложить сам салат, в виде кораллового рифа. Сверху покрыть салат слоем немного размокших макарон и украсить желтками, цветками лука-резанца и зеленью петрушки.

 

                     Острая закуска из куриной печенки

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 676 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: